?

Log in

No account? Create an account

Встреча национализмов.

« previous entry | next entry »
Dec. 16th, 2010 | 02:33 am

Встретились сегодня два национализма, кавказский и русский. По причине, что в Москве проживает больше русских, одних собралось больше, а вторых меньше.

Меньшинство  решило потроллить большинство и все-таки придти к ТЦ Европейскийи другие людные места, благо везде их довольно оперативно разогнали. Цемис как я понимаю, был один, нарваться. Жизнь в Москве довольно скучна и захотелось традиционных "развлечений". Тот же поиск традиционных "развлечений" как я понимаю ранее столкнул их соплеменников и с ныне покойным Свиридовым(тоже не агнец господний, а агрессивным фанат).


Кавказские нацики-тролли


Кавказские нацики-тролли

К этим троллям у меня вопросов нет, они довольно ясны и понятны, а идеи национально-кланового превосходства, сегрегации и чванства у них в традициях, притом очень давних, заключаются они в очень простом тезисе «помогать своим – гнобить чужих» в масштабах одного тейпа или клана-фамилии.


У кавказских свой "зигхайль"



А вот "наши" недо нацики раздражают не менее а даже более, особенно жестом, особенно когда это было на Манежной площади, когда несколько тысяч человек выбрасывали зигхайль около Вечного Огня и памятника Жукову. Когда я это видел, меня неимоверно коробило внутри, ведь это не что иное, как пляски внуков на костях своих же дедов. Привязал бы накрепко я их "встающую" руку к другому "встающему" месту, что бы больше не "вставало".


Мальчики недо-нацики подняли ручки, теперь они революционеры, борцы! и одноклассницы по 11Г классу им "обязательно" дадут. Особенно "славянские" черты у того что слева, истинный "ариец"…


Собственно сами одноклассницы. Они наверно никогда не читали немецкие требования периода III Reich к "Арийскости" и даже не догадываются, что они по ним бы не прошли и были бы стерилизованы и/или направлены на принудительные работы, arbeit macht frei как говорится.


А вот такие игрушки были изъяты у "скучающих" сторон.

P.S. Очень огорчает меня всё происходящие. И честно признаться, я не вижу разницы между этими двумя по факту идентичными идиотизмами. Да в Москве много кавказцев, и какая-то их часть ведёт себя не подобающе и что то с этим надо делать, но то, что происходит сейчас не выход, а тупик.

P.P.S. Интересно, хотя бы 0.1% из там присутствующих читали Mein Kampf ? Мне кажется половина даже не знает в принципе что это такое. Что не мешает им кидать зиги...

Link | Leave a comment |

Comments {5}

Live Journalist

(no subject)

from: childoffaust
date: Dec. 16th, 2010 12:10 am (UTC)
Link

http://www.youtube.com/watch?v=I52YfmzO-9g

Reply | Thread

mdlka

(no subject)

from: mdlka
date: Dec. 16th, 2010 06:11 am (UTC)
Link

ощущение что в какашку наступила, не от поста, от происходящего

Reply | Thread

andrei_bt

Я не в курсе событий

from: andrei_bt
date: Dec. 22nd, 2010 11:25 pm (UTC)
Link

Я не в курсе событий, но, есть ли подтверждения этому - "несколько тысяч человек выбрасывали зигхайль ". Может пару человек перед журналистами?

Reply | Thread

Андреич

Re: Я не в курсе событий

from: a_andreich
date: Dec. 22nd, 2010 11:42 pm (UTC)
Link

Ну у Киевской действительно пара человек и то половина из них провокаторы, а вот на Манежке судя по фотографиям очень много, хотя признаюсь нескольких тысяч не получается, но несколько сотен есть.

Reply | Parent | Thread

Андреич

Re: Я не в курсе событий

from: a_andreich
date: Dec. 22nd, 2010 11:45 pm (UTC)
Link


тут к сожалению не несколько человек.

Reply | Parent | Thread