?

Log in

No account? Create an account

ANALBUS – The best way to see Amsterdam.

« previous entry | next entry »
Sep. 2nd, 2009 | 11:49 pm


Картинка для привлечения внимания.

Привет! Мои дорогие читатели уютного бложика.
Ну вот пока у меня на работе сливается архив файлов нашёл время написать про Немецкую поездку.

После Парижа захотелось нам с Олгердом съездить ещё куда-нибудь, и тут узнали что в берлине будет празднование 40-летия Woodstock, с кучей разных старых групп, из которых сыплется песочек трава и маразм.

Купили дисконтные билеты за 8000 руб в 2 конца, а тут узнали что чёртовы хиппи опять всё испортили!
Т.е. денег на проведение мероприятия не нашли и фестиваля не будет.
Ну не долго поогорчавшись решили поехать в Берлин и дополнить его ещё каким-нибудь уездным городком, после баталий о Копенгагене, Брюсселе, Дюссельдорфе, или совмещении всего и вместе остановились на Амстердаме.
Билетов дешевых туда уже не было купили что то несусветно дорогое и в 1м классе.

Берлин…
В самолёте нас посадили в 1й класс, и кормили икрой и рыбой разной да дорого, а я ей давился ей ибо я морепродукты не люблю и не очень уважаю…

Аэропорт Шёнефельд, оказался очень маленьким, на выходе нас встречали всего 2 будки пограничников.

Первое что ввело нас в заблуждение сложная схема линий метро, мучались мы со схемой метро около 10-15 минут ибо как истинные раздолбаи заранее мы ничего не узнали заранее.

Город из окна S-bahn оказался довольно тёмным, т.е. освещение везде есть, но очень блёклое, темнее, чем в Москве или Париже однозначно.
Ну, в итоге худо бедно добрались до Денневитштрассе 7. Номер в отеле оказался хорошеньким, чистеньким, комнатка в которой я жил была мала но удобна за исключением того что мой приватный душ и туалет оказался в через коридор, т.е. им никто кроме меня не пользовался но что бы справить нужду надо было одеваться или идти по коридору в труселях :)

Около гостиницы оказалось два интересных объекта, первый это турецкая забегаловка под названием Durak и второй это публичный дом LSD. В Durak’e мы попивали пиво и смотрели, как местные дамочки заманивают клиентов.




На утро определили пуп Берлина в виде узловой станции метро АлександПлац, и оттуда начали прогулку, залезли на их телевышку и поглазели на миниатюрный город. Под вышкой оказался прокат великов, появление русских вызвало бурную реакцию среди работников проката, оказалось что мы страшные и они нас боятся ) вспомнили и ракеты и то что мы хотели захватить freedom-world. Правда, конечно, было всё в шутливой форме, но всё же немного цепляло. Ну а после того как взяли велик на прокат, катались весь оставшийся день и весь следующий.
… Дальше ещё напишу.

Ну а так вообще мы покатались по Берлину.



Link | Leave a comment |

Comments {0}